слойки к обеду
Изображение:
Вкусы:
солоноватые, вкусные
Ингридиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто (думаю, и дрожжевое пойдёт!)
- брынза слабосолёная (у меня была "Парижская бурёнка", можно заменить "Фетаки")
- сметана
- укроп
- петрушка
- сливки
Похожее блюдо:
Смачные корзинки
Способ приготовления:
- Тесто разморозить и раскатать, нарезать на квадраты. Брынзу размять и хорошо перемешать и измельчённой зеленью и сметаной (масса не должна быть жидкой). В центр квадратика кладём начинку и сворачиваем конвертом. Выкладываем на смазанный противень швом вниз, верхушки слоек слегка смазываем сливками. Выпекаем в разогретой духовке до готовности (примерно 15-20 минут).
- Кушать как холодными, так и горячими (мне больше горяченькие нравятся!)