Рыба в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 500 г. филе рыбы (лучше пресноводной
- 4 ст. ложки томатного соуса
- 4 ст. ложки картофельного крахмала
- 3 ст. ложки сахара
- 2 зубчики чеснока
- соль по вкусу
- масло раст. (фритюр)
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Котлеты"Изумление"
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на 2-3 минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло.
- Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. ложками воды. Обжарить чеснок с 1 стол. ложкой масла при непрерывном помешивании в течении нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики рыбы и прогреть на слабом огне 1 мин.
- При подаче оформить зеленью.
- Приятного аппетита!