Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Пиратский сундук"

Торт "Пиратский сундук"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • коржи бисквитные - 3 шт.
  • сгущенка - 1 банка
  • масло сливочное - 200 гр.
  • сироп - 100 гр.
  • шоколад - 50 гр.
  • арахис измельченный - 50 гр.
  • печенье слоеное - 5 шт.
  • драже, жевательный мармелад - для украшения

Похожее блюдо:
Пирожные "Ванильная жемчужина"

Способ приготовления:

  • Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый)
  • Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками.
  • Обрезать коржи в форме прямоугольника
  • Закругленные края выложить в виде крышки сундука
  • Обмазать все остатками крема
  • Бока обложить слоеным печеньем (разделить на тонкие полоски)
  • Посыпать тертым шоколадом
  • Украсить драже и жевательным мармеладом, замочком игрушечным