Торт "Пиратский сундук"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- коржи бисквитные - 3 шт.
- сгущенка - 1 банка
- масло сливочное - 200 гр.
- сироп - 100 гр.
- шоколад - 50 гр.
- арахис измельченный - 50 гр.
- печенье слоеное - 5 шт.
- драже, жевательный мармелад - для украшения
Похожее блюдо:
Пирожные "Ванильная жемчужина"
Способ приготовления:
- Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый)
- Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками.
- Обрезать коржи в форме прямоугольника
- Закругленные края выложить в виде крышки сундука
- Обмазать все остатками крема
- Бока обложить слоеным печеньем (разделить на тонкие полоски)
- Посыпать тертым шоколадом
- Украсить драже и жевательным мармеладом, замочком игрушечным