луковый пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
для, любителей, лука, лук, бекон
Ингридиенты:
- пивное тесто
- лук 10 штук
- сыр 250 -300 грамм
- яйцо 3 штуки
- бекон или ветчина 300 грамм
- зелень по вкусу, можно без
Похожее блюдо:
Пирог с вареньем из песочного теста
Способ приготовления:
- делаем пивное тесто заранее http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/14450
- режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле "до блондинки" как говорят болгары, то есть до золотистого цвета
- добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски
- сырые яйца
- тёртый сыр
- чуть подсолить, поперчить, перемешать
- выкладываем на лист теста начинку
- и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста
- приятного аппетита