Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пудинг творожный с яблоками

Пудинг творожный с яблоками

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • творог - 500 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 0,75 стакана
  • манка - 3 ст.л.
  • масло слив. - 50 гр.
  • яблоки - 3-4 шт.
  • ванилин
  • соль

Похожее блюдо:
банановые блинчики

Способ приготовления:

  • Творог протереть, немного посолить.
  • Добавить сахар, яйца, перемешать.
  • Добавить размягченное масло, манку, ванилин, перемешать.
  • Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать небольшими кубиками.
  • В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, равномерно распределить яблоки, сверху оставшийся творог.
  • Выпекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 160 градусов (до красивой корочки).
  • Мои детки с удовольствием такое уплетают на завтрак. Можно подавать со сметаной, сгущенкой (если любите сладкое). на основе этого рецепта я делала с вишней, сливой, абрикосами, сухофруктами. Каждый раз получается вкусно.