Каталог » Выпечка » Рулеты » пундыки 2вариант

пундыки 2вариант

Изображение:

Вкусы:
нежный слегка солёный

Ингридиенты:

  • Меня так вдохновил рецепт maj4ik за 24.01.2009,что сегодня с утра я приготовила пундыки2 ну конечно вариант.
  • Продукты без изменений,но вместо грибов я использовала обыкновенные сосиски.
  • РЕЦЕПТ от МАИ
  • Мясо (у меня свинина уже порезанная на кусочки, 500 г)
  • 1 луковица
  • 2 баночки консервированных шампиньонов
  • тёртый сыр
  • панировачные сухари
  • 1 яйцо
  • слоёное тесто
  • желток
  • 1-2 ст. ложки молока
  • соль, перец, перец кайен

Похожее блюдо:
Вафельный торт со сгущенкой

Способ приготовления:

  • Здравствуйте кулинары!Несомненно они у нас есть и даже с большой буквы!По рецепту maj4ik я приготовила уже не одно блюдо.Рецепты все отличные и заслуживают внимания.
  • Сегодня у меня пудыки но с маленькими изменениями.Спасибо большое Маи за вкусные рецепты.Приготуйте и вы не пожалеете.
  • РЕЦЕПТ ОТ MAJ4IK за 24.01.2009
  • Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами.
  • Отставить на время.
  • Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
  • Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Ну кусок мяска выложить немного грибной массы.
  • Сверху посыпать тёртым сыром.
  • И свернуть всё это счастье в рулетик.
  • Рулетики обмакнуть во взболтанное яйцо а потом запанировать в сухарях.
  • Выложить на кусочки слоёного теста.
  • Запеленать их в тесто и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
  • Сделать три надреза наискосок.
  • Желток взболтать с молоком и смазать им пирожки.
  • Отправить в разогретую до 180 минут на 30-40.
  • Вот и всё!!!