Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Нежная рыбка запеченая в сметане

Нежная рыбка запеченая в сметане

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Филе любой вашей любимой рыбки(у меня Басса),морковь 4-5шт.,лук-2шт.,помидор-2шт.,сметана5-6стол.ложек,приправа "Камис"-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.

Похожее блюдо:
Рулетики из куриной грудки

Способ приготовления:

  • Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.
  • Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).
  • На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.
  • Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.
  • В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.
  • Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.
  • К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.
  • Рыбка получается очень нежная!
  • Приятного вам аппетита!!!