Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.
Изображение:
Ингридиенты:
- шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки)
- яйца -5 шт
- соль -0,5 ч.л
- сахар - 2 ст.л
- мука - 220 г
- молока - 500 мл
- растительного масла -50 мл
- НАЧИНКА: рыба любая -200 г
- икра черная,красная -50 г
- майонез -2 ст.л
- горчица -1 ч.л
- cыр
Похожее блюдо:
Закуска аппетитная-2 праздничный вариант
Способ приготовления:
- Шпинат разморозить.
- Все продукты в блендер и перемешать.
- Жарить только с одной стороны, на слабом огне.
- НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей.
- Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка.
- Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.