Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.

Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки)
  • яйца -5 шт
  • соль -0,5 ч.л
  • сахар - 2 ст.л
  • мука - 220 г
  • молока - 500 мл
  • растительного масла -50 мл
  • НАЧИНКА: рыба любая -200 г
  • икра черная,красная -50 г
  • майонез -2 ст.л
  • горчица -1 ч.л
  • cыр

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ в соусе

Способ приготовления:

  • Шпинат разморозить.
  • Все продукты в блендер и перемешать.
  • Жарить только с одной стороны, на слабом огне.
  • НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей.
  • Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка.
  • Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.