ПЮРЕ в шапочке
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Пюре:
- - картошка
- - сливки
- - масло сл.
- - соль
- ____________
- укроп (петрушка)
- панировачные сухари (сухой, рассыпчатый батон)
- сыр, натертый на мелкой терке
- масло оливковое
- аспарагус
Похожее блюдо:
макароны запечённые с сыром
Способ приготовления:
- Приготовить пюре
- На медленном огне немного потушить аспарагус, порезанный кусочками 1-1.5см, посолить
- Выложить пюре в жароустойчивую глубокую посуду, сверху уложить аспарагус
- Смешать сухари, мелко нашинкованную зелень, сыр, добавить оливкого масла – чтобы смесь не была сухой и выложить ее поверх аспарагуса
- Выпекать в духовке 15-20 мин. при 180С и сразу подавать на стол в духовочной посуде.