Закуска из семги

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Упаковка соленой семги - 150гр.
  • Рыбная стружка - 1 ст. ложка
  • Сливочное масло - 3 ст. ложки
  • Овощной бульон (несоленый) - 1/4 стакана
  • Желатин - 0,5 чайной ложки
  • Куркума
  • Лимон

Похожее блюдо:
Фаршированный болгарский перец (паприка).

Способ приготовления:

  • Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.
  • Тонкие ломтики семги разрезать на кусочки 8-10 см., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку минут на 10.
  • Остатки желе также поместить в морозилку.
  • Размягченное сливочное мало смешать с рыбной стружкой, отцеженной от масла, добавить рубленное желе.
  • Начинить конусы из семги маслянной смесью, поместить в холодильник.
  • Подавать с лимоном.