Курочка "Азиатка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- куриная грудка500гр,
- белок 1 яйца
- 70гр воды
- 2ст.л.крахмала
- имбирь(дл.4-5см)
- пол перца чили
- шамбала щепотка
- соль
- красный перец
- пучек черемши
Похожее блюдо:
картошечка с мясом(всеми известный)
Способ приготовления:
- грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.
- когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.
- все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.
- помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.