Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Нежнейшая ПЕЧЕНОЧКА в сметанном соусе

Нежнейшая ПЕЧЕНОЧКА в сметанном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, деликатный, легкий

Ингридиенты:

  • Печенка кролика 600 гр.
  • Лук репка 1 шт.
  • Масла сливочное 1 ст.ложка
  • Сметана 300 гр.
  • Устричный соус 2 ст.ложки
  • Соевый соус,перец,специи по вкусу

Похожее блюдо:
ПЕЧЕНОЧКА СЛИВОЧНО-НЕЖНАЯ

Способ приготовления:

  • Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки
  • В глубокой сковороде растопить сливочное масло
  • Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать
  • Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы)
  • Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соевым соусом(или посолить-кому как нравится)
  • Обжаривать на среднем огне почти до готовности
  • Добавить устричный соус и сметану
  • Тушить на медленном огне минут 10-15.
  • Подавать с рисом (у меня смесь дикого и басмати) или любым другим гарниром