Маринованые голубцы

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Капуста
  • Морковь
  • Чеснок
  • Приправы
  • Уксус
  • Подс.масло

Похожее блюдо:
Холодец

Способ приготовления:

  • Капусту пропарить, как на голубцы.
  • Морковь натереть на терке для корейской моркови и смешать с любимыми приправами (я покупаю готовую смесь для корейской морковки) и давленным чесноком (количество - по вкусу.
  • Формируем голубцы, начиненные морковью.
  • Складываем их в кастрюльку и делаем заливку (0,5 л воды, 100 г уксуса, 100 г подс. масла, 100 г сахара, 1 ст.л. соли). Заливаем и под гнет на сутки на холод.