Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе сибасса в пармезановой корочке

Филе сибасса в пармезановой корочке

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Сибасс св.-1200гр(4 шт)
  • Пармезан - 120гр
  • Белая панировка(из св.хлеба)- 120гр
  • Сок апельсина-1.5 апельсина
  • Яйцо-4 шт
  • Молоко - 100гр

Похожее блюдо:
Пьяный кролик с мандариновым соусом

Способ приготовления:

  • Сибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин).
  • Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить.
  • Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повторить еще раз.Выложить на лоток или сковороду,предварительно подложив смазанный маслом пергамент или фольгу.Оставшуюся панировку выложить сверху на рыбу и сбрызнуть слегка маслом.Запекать 20 мин при т.140 гр.