запеканка грибная
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
творожно-грибной
Ингридиенты:
- 1 банка консервированных шампиньонов (400 гр.)
- 1 банка котеджа (творог с крупинками, 250 гр.)
- 1 банка пастообразного творога (гвина левана, 250 гр.)
- 150 гр. твёрдого сыра
- 3 яйца
- 2 ст. л. порошка грибного супа
- 1 большая луковица
- 3о гр. растительного масла
- щепотка соли
- 1-2 ст. л. муки (не обязательно)
Похожее блюдо:
Пряный лосось для бутербродов
Способ приготовления:
- Луковицу мелко нарезать, добавить предварительно слитые грибы и поджарить на растительном масле.
- Смешать грибы, котедж, творог, яйца и грибной суп.
- Запекать в духовке 45 мин. при t 180*.
- Сыр натереть на крупной тёрке и через 30 мин. посыпать запеканку.