запеканка грибная

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
творожно-грибной

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированных шампиньонов (400 гр.)
  • 1 банка котеджа (творог с крупинками, 250 гр.)
  • 1 банка пастообразного творога (гвина левана, 250 гр.)
  • 150 гр. твёрдого сыра
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. порошка грибного супа
  • 1 большая луковица
  • 3о гр. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. л. муки (не обязательно)

Похожее блюдо:
Рыба запеченая в духовке

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко нарезать, добавить предварительно слитые грибы и поджарить на растительном масле.
  • Смешать грибы, котедж, творог, яйца и грибной суп.
  • Запекать в духовке 45 мин. при t 180*.
  • Сыр натереть на крупной тёрке и через 30 мин. посыпать запеканку.