СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе сельди 1 уп.
  • масло сливочное 250 гр.
  • сырки плавленные 2 шт.
  • морковь отварная 1 шт.
  • зелень укропа по вкусу

Похожее блюдо:
Форшмак из сельди

Способ приготовления:

  • Я тоже решила дать свой рецепт, может кто-то скажет, что это Форшмак и уже есть похожие рецепты, но они отличаются по составу и следовательно по вкусу!
  • Мой ребёнок назвал этот паштетик Селёдочной икрой (морковь даёт оранжевый цвет )
  • Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.
  • Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!:)
  • Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу!
  • Очень аппетитно паштетик смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно!
  • Приятного аппетита!