ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 100 гр. жирных сливок
- 2 ст.л. ликера
- 200 гр. темного шоколада
- любые фрукты
- печенье или сдобные булочки
Похожее блюдо:
Торт Птифюр
Способ приготовления:
- Поломать шоколад на маленькие кусочки и положить в миску,пригодную для микроволновой печи,добавить сливки и ликер.Нагревать,пока шоколад не растает,помешивая,перелить в горшочек,стоящий над пламенем свечи.
- В фондю обмакивать ломтики сдобного печенья,дольки мандарина,кусочки яблока или груши,банана или винограда.
- ФОНДЮ ИЗ ШОКОЛАДА:
- 100 гр. взбитых сливок
- 3 плитки шоколада
- 20 гр. коньяка
- ФОНДЮ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ:
- 2 плитки шоколада
- 6 ст.л. сгущенного молока
- 3 ст.л. водки или коньяка
- 1 ст.л. растворимого кофе
- ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ "ЯМАЙКА":
- 200 гр. жирных сливок
- 200 гр. шоколада с ромом
- 2 ст. ложки белого рома
- МРАМОРНОЕ ФОНДЮ:
- 200 гр.молочного шоколада
- 6 ст.л.молока
- 50 гр.белого шоколада
- КОРОЛЕВСКОЕ ФОНДЮ "МОККО"
- 225 полусладкого шоколада
- 200 гр. горячего крепкого кофе
- 3 ст.л. жирных сливок
- 3 ст.л.коньяка
- 1 щепотка молотой корицы