Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Валованы с лососевым муссом

Валованы с лососевым муссом

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • готовое слоеное тесто (1 уп. с 2 листами), красная рыба на кости (примерно грамм 400), майонез, сливки, соль,перец.

Похожее блюдо:
роллы по "Домашнему"

Способ приготовления:

  • Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) до золотистого цвета.
  • Мусс: рыбу сварить, отделить от костей, измельчить в блендере. Положить по вкусу майонез, посолить, поперчить. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.Должна получиться нежная, однородная масса.
  • Потом в каждый волован положить мусс.