Каталог » Десерты » Из шоколада » Батончик "Баунти"

Батончик "Баунти"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сливки 20%-200 мл
  • Масло сливочное-50 гр
  • Сахар-80 гр
  • Кокосовая стружка-200гр
  • Молочный шоколад-250гр
  • Растительное масло-3-4 ст ложки

Похожее блюдо:
Шоколадные мини "цветочные-горшочки"

Способ приготовления:

  • Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!
  • Снять с огня добавить кокосовую стружку.
  • Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см.
  • Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт)
  • Отправить в морозилку на 1 час.
  • Шоколад растопить добавить растительное масло.
  • Заглазировать батончики