Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат рыбно-авокадный с ананасом

Салат рыбно-авокадный с ананасом

Изображение:

Вкусы:
нежно, сладко, пикантно

Ингридиенты:

  • 1 средний спелый авокадо
  • 200г филе отварной морской рыбы(у меня телапия)
  • 1 кружок консервированного ананаса
  • 100г консервированных шампиньонов
  • тыквеные семечки
  • майонез(или раст.масло)
  • карри
  • соль

Похожее блюдо:
Салат"Нежность"

Способ приготовления:

  • Авокадо разрезать на половинки,косточку вынуть(и употребить её по этому рецепту http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19137),мякоть достать ложкой и нарезать.
  • Рыбу размять вилкой или нарезать.
  • Ананас и грибы нарезать кубиками.
  • В майонез добавить карри.
  • Все продукты соединить,посолить,перемешать.
  • Сверху салат посыпать тыквеными семечками.