"Колбаска" сладкая
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 яйцо
- 400 гр. печенья (типа Юбилейного)
- 200 гр. сливочного масла
- 1 стакан. сахарного песка
- 4 ст.ложки молока
- 4 ст.л. какао
- 2 ст.л. коньяка
Похожее блюдо:
Торт "Белый ежик"
Способ приготовления:
- Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
- Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
- Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
- Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
- Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
- В холодильник до застывания.