Каталог » Десерты » Другие десерты » "Колбаска" сладкая

"Колбаска" сладкая

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 яйцо
  • 400 гр. печенья (типа Юбилейного)
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 стакан. сахарного песка
  • 4 ст.ложки молока
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ст.л. коньяка

Похожее блюдо:
Десерт из греческого йогурта с черносливом и орехами

Способ приготовления:

  • Растопить масло. Добавить сахар смешанный с какао и на слабом огне довести смесь до полного растворения сахара.
  • Взбить яйцо с молоком и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь постоянно мешая.
  • Поварить на слабом огне 3-4 минуты не прекращая помешивать.
  • Добавить коньяк и разломанное на мелкие кусочки печенье.
  • Слегка охладить и сформовант колбаски, плотно завернув в пищевую пленку.
  • В холодильник до застывания.