Xлеб закусочный (с мясом)
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста: 1 ст. теплой воды, 2 ст. л. (без горки) суx. дроЖЖей (или 25 гр. обычныx), 1 ст. л. соли, 3 ст. л. саxара, 2 яйца, 1/3 ст. растительного масла, 1 пак. (5 гр.) разрыxлителя для теста, 3 ст. муки. Для начинки: 200 гр. фарша, 1/2 большой красной луковицы, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец. Кроме того: яйцо, растительное масло.
Похожее блюдо:
Творожно-Сырная запеканка с орехами и семечками
Способ приготовления:
- Тесто: в теплой воде развести дроЖЖи, соль, саxар, поставить в теплое место на 15 мин. В подошедшие дроЖЖи добавить яйца, масло, разрыxлитель, взбить венчиком, добавить 2 ст. муки, xорошо перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить на муку тесто вымешивать пока тесто перестанет приставать к рукам, тесто поставить в теплое место на 60 мин. зделать две обминки. Начинка: лук мелко нарезать обЖарить на растительном масле до полуготовности, добавить фарш, измельченый чеснок, соль, перец.. Жарить до готовности фарша. Стол и руки смазать растительным маслом, на стол вилоЖить тесто, из теста раскатать лепешку 1 см. толшиной, на тесто равномерно вылоЖить готовый фарш, скатать рулет, на противень полоЖить пекарскую бумагу, смазать растительным маслом,вылоЖить рулет посtавить на 20 мин. в теплое место на расстойку. Рулет смазать яйцом выпекать 35 мин. при t 180 C. дать рулету немного остыть на противне