Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриный рулет "Вкусный"

Куриный рулет "Вкусный"

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Куриная грудинка - 600гр.
  • Бекон - 50-80 гр.
  • Сыр - 150-200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана 3-4 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Зелень ( у меня была петрушка)
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
"Ананас" из дыни

Способ приготовления:

  • У меня было 5 кусочков грудинки + мелкие кусочки.
  • Куринную грудинку хорошенько отбить (до 2-3 мм.)
  • 4 отбитых кусочка посолитъ, поперчить и смазать сметаной. Сложитъ слоями в чашку и оставить мариноваться минут на 30.
  • Начинка: Оставшуюся грудинку мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить лук, посолить, поперчить. Довести до готовности.
  • Сыр натереть на крупной тёрке. Бекон мелко нарезатъ.
  • Теперь займемся формированием рулета.
  • Мяско разложить на фольгу, немного внахлест.
  • Затем не большой слой сыра, потом слой обжареной грудинки с луком, затем слой зелени, и бекон.
  • Аккуратно свернуть рулет, концы закрепить зубочистками. Рулет обвернуть фольгой, и запекать в духовке в течении одноко часа при т 200 град.
  • Затем освободить верх рулета от фольги, посыпать толстым слоем сыра, и запечь до светло коричневого цвета.
  • Всё готово. Приятного аппетита!