Каталог » Гарниры » Другие гарниры » баклажанное рагу или икра из баклажан

баклажанное рагу или икра из баклажан

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 баклажана
  • 2 моркови
  • 1 кабачок
  • 2 перца (красный и зелёный)
  • 6 помидорок
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец

Похожее блюдо:
ПЮРЕ в шапочке

Способ приготовления:

  • Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить (можно добавить приправы на свой вкус). Теперь дать немного потушиться.
  • Через мин. 20 нужно добавить баклажаны, при этом выжимая оставшийся в них сок. Ну а теперь довести блюдо до готовности примерно ещё 20-30 мин.!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!