Ещё один Вариант"Суп с фрикадельками"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной, , мясной, , пикантный
Ингридиенты:
- Для Бульёна:
- 3 литра воды
- 2 небольшие моркови
- 1 яблоко
- *******************
- 1 кг.свиного Фарша
- 500 гр.Шампиньёнов
- 2 средн.луковицы
- Соль,чёрный перец,лаврушка
- Свеж.зелень укропа и петрушки
- 30 гр.сливочн.масла
- 9 клубней Картофеля(Разм.с женский кулак)
Похожее блюдо:
Щи зеленые из щавеля
Способ приготовления:
- Грибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части.....Лук порезать мелкими кубиками.....Картошку почистить,промыть и нарезать небольшими кубиками,залить холодной водой.....
- В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль,чёрн.перец и всё перемешать до однородной массы,сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.....
- В кастрюлю с водой опустить очищен.морковку,пополам разрезан.яблоко(выреать плодоножку и серцевину) и довести до кипения.....как закипит вода добавить фрикадельки,соль,чёрн.перец,лаврушку....как начнёт закипать,снять пену и дать закипеть.....
- Как закипят фрикадельки добавить картошку и довести всё месте до кипения.....поставить на средний огонь и варить до готовности около 15 минут.....
- Сливочн.масло растопить на сковородке и слегка обжарить в нём вторую половину шампиньёнов около 2 мин.добавить по вкусу зелень укропа и петрушки,всё вместе обжарить ещё пару секунд.....За 5 мин.до окончания варки супа к нему добавить зажарку.....
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!