Рулет с лососем.
Изображение:
Ингридиенты:
- 100 грамм муки,
- 300 мл. молока,
- 4 яйца,
- 500 грамм творога,
- 400 грамм сметаны,
- 3 столовые ложки натёртого хрена,
- 700-800 грамм копчённого лосося,
- зелёный лук,
- укроп,
- соль,
- перец,
- парочку каперсов(для украшения).
Похожее блюдо:
Закусочный тортик с тунцом
Способ приготовления:
- Из молока, яиц и муки замесить тесто.
- Вылить тесто на противень и выпекать около 10-15 минут при 220 градусах, в предворительно горячей духовке.
- Творог смешиваем со сметаной, добавляем зелёный лук, хрен, укроп, солим, перчим, солим немного, потому что лосось солённый сам по себе.
- Тесто приготовилось, остужаем тесто.
- Половину нашей массы выкладываем на тесто и разравниваем, на массу выкладываем лосося, потом опять творожносметанную массу.
- Немного творожно-сметанной массы оставляем на украшение.
- Теперь заворачиваем всё это в рулет, и даём хорошо охладится.
- Украшаем верх рулета оставшейся массой и каперсами, так же украшение может быть на ваше усмотрение.
- Потом режим на кусочки небольшие.