Рулет с лососем.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 100 грамм муки,
  • 300 мл. молока,
  • 4 яйца,
  • 500 грамм творога,
  • 400 грамм сметаны,
  • 3 столовые ложки натёртого хрена,
  • 700-800 грамм копчённого лосося,
  • зелёный лук,
  • укроп,
  • соль,
  • перец,
  • парочку каперсов(для украшения).

Похожее блюдо:
Рыба жареная во фруктово-ягодном маринаде

Способ приготовления:

  • Из молока, яиц и муки замесить тесто.
  • Вылить тесто на противень и выпекать около 10-15 минут при 220 градусах, в предворительно горячей духовке.
  • Творог смешиваем со сметаной, добавляем зелёный лук, хрен, укроп, солим, перчим, солим немного, потому что лосось солённый сам по себе.
  • Тесто приготовилось, остужаем тесто.
  • Половину нашей массы выкладываем на тесто и разравниваем, на массу выкладываем лосося, потом опять творожносметанную массу.
  • Немного творожно-сметанной массы оставляем на украшение.
  • Теперь заворачиваем всё это в рулет, и даём хорошо охладится.
  • Украшаем верх рулета оставшейся массой и каперсами, так же украшение может быть на ваше усмотрение.
  • Потом режим на кусочки небольшие.