Яйцо "Банный день".
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Яйцо.
- Сливочное масло.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Окорочка с маслятами, запеченные порционно (рецепт родом из русской печки)
Способ приготовления:
- Люблю эксперименты...
- Увидела этот способ приготовления яиц в журнале "Гастроном" и решила поделиться с моими любимыми односайтчанами.
- Формочку, которую можно использовать для приготовления блюд на водяной бане смазать сливочным маслом.
- Яйцо разбить в формочку...посолить
- Форму с яйцом поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы форма была закрыта на 2/3.
- Поставить на плиту и довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить примерно 7-10 минут.
- Поперчить и подавать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!