Лосось с очень нежным соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 куска рыбы
- сметана с высоким % жирности(Schmant)
- 3 столовые ложки белого вина
- 1/2 пучка укропа и немного кресс-салат(Kresse)
- Био(неочищенный) рис.(для гарнира)
Похожее блюдо:
Кабачковый пирог с индейкой
Способ приготовления:
- Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть
- (до сухого состояния).
- Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин.
- Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать
- добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный).
- Снять с огня и минуты 3 дать настояться.
- Выложить на тарелку готовый рис и рыбу.
- Рыбу полить соусом.