Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Куриные сердечки - 1 кг, грибы (у меня замороженные булые - 200 г, сыр - 100 г, лук - 1 шт., соус горчичный (у меня Пикадор) - 2-3 ст. л.
Похожее блюдо:
Филе индейки в шубке из кукурузный хлопьев
Способ приготовления:
- Сердечки порезать пополам вдоль. Грибы мелкими кубиками, лук - четвертькольцами. Сердечки обжарить, добавить лук и грибы и пожарить еще минут 5-7. Далее залить водой (чтобы только прикрывала) и потушить 15-20 минут. Сыр потереть, добавить горчичный соус, размешать. Залить этим соусом сердечки. Потушить еще минут 7. Подавать с рассыпчатой гречкой.