Томатный сок
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Помидоры, соль
Похожее блюдо:
соленые баклажаны фаршированные
Способ приготовления:
- Этот рецепт больше подойдет тем, кто сам выращивает помидоры. Я, обычно на сок пускаю помидоры,которые нельзя замариновать.
- Итак. Отбираем спелые помидоры и режем их на несколько частей,но не очень мелко. Ставим их на огонь ,доводим до кипения и кипятим минут 15. Оставляем в закрытой кастрюле до остывания.(я их варю с вечера и оставляю на ночь) Затем массу протираем через сито, шкурки и семена выбрасываем,в образовавшийся сок добавляем соль из расчета 1 чайная ложка на 1 литр сока, доводим до кипения, разливаем в стерилизованные банки и закручиваем.
- Вкусно!!!!
- Приятного пития!!!