Индюшачьи отбивные с картофельным гарниром
Изображение:
Ингридиенты:
- Для отбивных:
- Индюшачья грудка
- Бекон
- Специи
- Мука
- Для гарнира:
- Картофель
- Сливочное масло
- Чеснок
- Укроп
- Соль
Похожее блюдо:
Кальмары в сметанном соусе
Способ приготовления:
- 1. Грудку помыть и порезать пластами не очень толсто.
- 2. Пласт отбить, посыпать специями.
- 3. На половинку положить бекон.
- 4. Сложить пласт вдвое и отбить.
- 5. Обмакнуть в муку и обжарить до корочки.
- 6. Для гарнира. Картофель порезать на небольшие кусочки.
- 7. Разложить на противень( я подстилаю фольгу)
- 8. Поместить в гриль.
- 9. Когда подрумянится перевернуть кусочки и опять в гриль.
- 10.Готовый картофель ссыпать в кастрюлю. Добавить туда сливочное масло, резаный укроп и мелко резаный чеснок. Накрыть крышкой, несколько раз хорошо всряхнуть и дать настояться несколько минут.