Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » золотистая картошка

золотистая картошка

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • катофель- количество по желанию,сколько надо
  • паприка сладкая
  • оливковое масло
  • соль

Похожее блюдо:
Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Способ приготовления:

  • берем картофель и варем его со шкуркой(в мундире)
  • очищаем,когда готов
  • если картофель маленький - оставляем целым,а если большой - нарезаем,но не мелко.
  • берем оливковое масло и смешиваем его с паприкой о солью.
  • выливем на картошку и руками хорошо перемешиваем,чтобы вся картошка промаслилась.
  • высыпаем картошку в жаропрочную посуду.
  • ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 170 гр.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!