"Вишневое мерси"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 60 г муки
- 60 г сахара
- 1 пакетик ванильного пудинга + молоко
- 0,5 стакана вишневого желе
- 1 стакан вишневого джема (или повидла)
- несколько вишен и взбитые сливки для украшения
Похожее блюдо:
Торт «Праздничный»
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.
- Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.
- Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.
- Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.