Каталог » Десерты » Другие десерты » "Вишневое мерси"

"Вишневое мерси"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 60 г муки
  • 60 г сахара
  • 1 пакетик ванильного пудинга + молоко
  • 0,5 стакана вишневого желе
  • 1 стакан вишневого джема (или повидла)
  • несколько вишен и взбитые сливки для украшения

Похожее блюдо:
Персиковый десерт

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.
  • Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.
  • Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.
  • Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.