Сердечки индейки в топлёном молоке.
Изображение:
Ингридиенты:
- Сердечки индейки 600 гр.
- Топлёное молоко 350 гр.
- Горсть муки.
- 1 яйцо.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Ассорти в соусе
Способ приготовления:
- Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки.
- Отбить каждый кусочек, специальным молоточком.
- Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока.
- Оставить на 1-2 часа.
- Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо, соль, перец.
- Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на оливковом масле...это очень вкусно!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!