Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Сердечки индейки в топлёном молоке.

Сердечки индейки в топлёном молоке.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сердечки индейки 600 гр.
  • Топлёное молоко 350 гр.
  • Горсть муки.
  • 1 яйцо.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Почки с фасолью и грибами.

Способ приготовления:

  • Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки.
  • Отбить каждый кусочек, специальным молоточком.
  • Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока.
  • Оставить на 1-2 часа.
  • Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо, соль, перец.
  • Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на оливковом масле...это очень вкусно!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!