Треугольнички с мясом и не только
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Слоёное тесто
- Фарш
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Яйцо для смазки
- Горчица неострая
- Кунжут
Похожее блюдо:
Куриная печень "цитрусовая"
Способ приготовления:
- Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
- Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
- На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
- Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
- Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
- Смазала горчицей
- Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
- Залепила треугольнички
- Смазала яйцом и посыпала кунжутом
- В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
- Приятного аппетита!