Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Треугольнички с мясом и не только

Треугольнички с мясом и не только

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Слоёное тесто
  • Фарш
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Яйцо для смазки
  • Горчица неострая
  • Кунжут

Похожее блюдо:
спагетти корбанаро

Способ приготовления:

  • Мелко нарезала лук и обжарила на подсл. масле до нежно золотистого цвета
  • Добавила фарш, слегка обжарила на среднем огне
  • На глаз добавила воды, Пассированные помидоры, Сливки и Специи.
  • Тушила на большом огне минут 5-10, чтобы получился соус типа Болонез (или как это на русском называется :) )
  • Пластинки теста разрезала пополам на квадраты.
  • Смазала горчицей
  • Выложила фарш, сверху дольку помидора, сверху сыр.
  • Залепила треугольнички
  • Смазала яйцом и посыпала кунжутом
  • В разогретую на 200 гр.духовку поставила до готовности (мин.15-20)
  • Приятного аппетита!