Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бедра индейки с Тальятелле. и мои изменения

Бедра индейки с Тальятелле. и мои изменения

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 шт. индейки на сахарной косточке
  • 1 ст. красного сухого вина
  • 1 ст.лож. сахара
  • 2 ст.лож. соевого соуса
  • паста "Тальятелле"
  • 100 гр. томата
  • 1 ч.лож.сока лимона
  • орешки " орахис" жареные
  • 50 гр. сметаны
  • мускатный орех,укроп,чеснок

Похожее блюдо:
Тушёная свинина с йогуртовым соусом

Способ приготовления:

  • замариновать индейку посыпав немного мускатным орехом в вине с соевым соусом и сахаром на 40 мин.
  • перемолоть чеснок с орешками.
  • индейку выкласть в форму для запекания / я взяла утятницу,поэтому у меня не пеклось в соусе,а как-бы на гриле а соус в низу /если это обычная форма ,делать так как указала Оксана в своём рецепте.поставить в духовку на 30мин. на 200 град...
  • смешать сметану с орешками и смазать мясо,запечь ещё 10-15 мин./сметана впитается в мясо /
  • отварить пасту...
  • на сковороде разогреть томат добавить лимон,щепотку сахара и соли,также немного орешков с чесноком..
  • процедить через сито соус от мяса,вскипятить и загустить мукой...
  • при подаче посыпать зеленью...