И снова кабачки(с горчичным маринадом)
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 2 средних кабачка
- 5-6 средних томатов
- 3 луковицы
- зелень
- растительное масло,мука,соль,перец черный
- Для маринада:
- 1 ч.л. готовой горчицы
- 2 ст.л. 9%уксуса
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. раст.масла
- 2 ст.л.кипяченой воды
Похожее блюдо:
Картофель фаршированный по Литовски
Способ приготовления:
- Сезон овощей! И снова кабачки!!!
- Кабачки нарезать полукольцами, посолить, обвалять в муке ( в муку добавить чёрный перец ) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать на растит.масле.
- Помидоры нарезать колечками и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством раст.масла. Зелень (любая) мелко покрошить. Уложить в глубокую посуду слоями-кабачки, лук, помидоры, зелень. Слои пропитывать ( не сильно)маринадом:смешать ингредиенты. Количество овощей по вашему желанию.