Салат"Белый лебедь"
Изображение:
Ингридиенты:
- КАРТОФЕЛЬ ВАРЕННЫЙ - 4-5 шт.
- 1 КОПЧ.ГРУДКА КУРИННАЯ
- ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ - 1 банка
- ЛУК-РЕПКА - 1 шт. БОЛЬШАЯ ИЛИ СРЕДНЯЯ (ПО ВКУСУ)
- 2 ВАР.ЯЙЦА
- МАЙОНЕЗ - 250-300г
Похожее блюдо:
Салат "Отпуск"
Способ приготовления:
- В ГЛУБОКИЙ САЛАТНИК ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ, СЛОИ ПРОМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, РАЗВЕДЕННЫМ РАССОЛОМ ОТ ШАМПИНЬОНОВ( 3-4 ст.л.)
- 1 СЛОЙ - КАРТОФЕЛЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
- 2 СЛОЙ - КОПЧЕН.ГРУДКА МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ
- 3 СЛОЙ - ШАМПИНЬОНЫ РЕЗАННЫЕ (ЕСЛИ ЦЕЛЫЕ, ТО ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ)
- 4 СЛОЙ - ЛУК-РЕПКА,ПОРЕЗАТЬ ТОНКО ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ЗАВАРИТЬ КИПЯТКОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ 1 ч.л. УКСУСА НА 100 г ВОДЫ
- СВЕРХУ НАТЕРЕТЬ ЯЙЦА