Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде

Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде

Изображение:

Вкусы:
мясной сочный вкусный

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные на косточке 6 штук
  • Клюква перетертая с сахаром 1/1 6 ст.л.
  • Соль морская
  • Перец черный свежесмолотый
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
ЧАНАХИ

Способ приготовления:

  • Мясо перчим и отбиваем (но без фанатизма),солим, укладываем в миску, мажем перетертой с сахаром клюквой (по столовой ложке на каждый кусочек), даем постоять минут 30.
  • Нагреваем сковороду с маслом, поджариваем с обеих сторон до готовности (готовность определяем индивидуально - кто то любит с кровью, кто то хорошо прожаренное мясо).
  • Подаем с зеленью и салатом, при желании можно и с любимым гарниром.