Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "ОВОЩНОЕ РАГУ с фрикадельками"

"ОВОЩНОЕ РАГУ с фрикадельками"

Изображение:

Ингридиенты:

  • для тефтель:
  • мясо телятина 400г.
  • мясо свинина 500г.
  • чеснок 2-3зуб.
  • хлеб бел.в сливках
  • соль морская
  • перец черный
  • орегано
  • яйцо 1шт.
  • рис 2ст.л.
  • мускат.орех на кон.ножа
  • ---------------------
  • картофель 10-12шт.
  • капуста
  • морковь 1шт.
  • лук 3шт.
  • аджика 3ст.л.
  • паприка
  • лаврушка 2л.
  • чили (на любителя)
  • гвоздика 2-3шт.
  • корень сельдерея
  • майоран
  • овощной бульон
  • масло оливк.
  • сахар 1-2ч.л.
  • чеснок 2зуб.
  • зелень

Похожее блюдо:
Валенсийская паэлья с кроликом

Способ приготовления:

  • Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком.
  • Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб(замоченный в сливках)чеснок(меленько порезанный)яйцо,рис(заранее замоченный в теплой воде)приправы,хорошенечко перемешали,пусть отдыхает.
  • А мы займемся овощами.Лук порезали и обжарили на оливк.масле.Морковку почистили и натерли на круп.терке,добавили к луку,также добавили аджику,сельдерей,приправы и еще чуток обжарили.Залили овощным бульоном(любым)и доводим до кипения.Кладем капусту(крупными кусочками)картошку(кубиками).Из фарша формируем шарики и опускаем в бульон.ГОТОВИТСЯ на медлен.огне(15-20минут)можно в духовке.В конце добавляется сахар,зелень,чеснок(на любителя).
  • Все готово!Можно кушать!