Салат с редькой и телятиной
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Зеленая редька 1,5 кг.
- Лук 3 шт. крупные
- Говядина 0,5 кг.
- Растительное масло для жарки
- Майонез 1 пачка
Похожее блюдо:
тёплый зимний мясной салатик
Способ приготовления:
- Редьку чистим и режем на тонкие полоски соломкой. Ни в коем случае не тереть, даст сок и все пропало. Телятину или мягкую говядину, так же режем на тонкие полосочки и обжариваем до готовности на растительном масле. Перекладываем к редьке в миску. Лук 3 головки крупные режем на тонкие полукольца и тоже обжариваем на растительном масле до золотого цвета. Перекладываем к мясу и редьке. Все перемешиваем тщательно, заправляем майонезом. Все готово. Кушайте с удовольствием.