Пирожочки с персиками
Изображение:
Вкусы:
фрукты, мёд, слоёное тесто, корица
Ингридиенты:
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Персики-лысые:)
- Сахарная пудра,мёд,корица.
Похожее блюдо:
Торт печеньковый
Способ приготовления:
- У меня слоённое бездрожевое тесто поделенное на квадратики,положить мелко-порезаные персики на тесто и свернуть пополам,края обрезать колесиком для равиоли ,можно и просто руками соединить.Смазать яичком и поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов до золотистости.
- Потом жидким мёдом полить пирожочки пока они ещё тёпленькие,дать немного остыть,посыпать корицей и сахарной пудрой.Так же можно сделать и яблочную начинку.