Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожочки с персиками

Пирожочки с персиками

Изображение:

Вкусы:
фрукты, мёд, слоёное тесто, корица

Ингридиенты:

  • Слоёное бездрожжевое тесто
  • Персики-лысые:)
  • Сахарная пудра,мёд,корица.

Похожее блюдо:
Торт печеньковый

Способ приготовления:

  • У меня слоённое бездрожевое тесто поделенное на квадратики,положить мелко-порезаные персики на тесто и свернуть пополам,края обрезать колесиком для равиоли ,можно и просто руками соединить.Смазать яичком и поставить в духовку и печь при температуре 180 градусов до золотистости.
  • Потом жидким мёдом полить пирожочки пока они ещё тёпленькие,дать немного остыть,посыпать корицей и сахарной пудрой.Так же можно сделать и яблочную начинку.