Сердце под соусом
Изображение:
Вкусы:
вкусно остренькое
Ингридиенты:
- сердце
- репчатый лук
- майонез
- кетчуп
- соус "Тобаско"
Похожее блюдо:
Мясо в луковой шубке
Способ приготовления:
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Репчатый лук порезать кольцами и замариновать. (Мариновать лук можно по-разному. Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук. Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.